Einladung | Oster-Gottesdienst für Groß und Klein | 7. April um 11:30 Uhr Kreuzkirche | Pedro, der Hahn, eine Ostergeschichte. | Mit unserer Kita und Musik von MAG

Bunte, Freude weckende Kreuze haben die Kinder gemalt. Am Sonntag nach Ostern feiern wir mit unserer Kita Ostern. Im
Ostergottesdienst für Groß und Klein am 1. Sonntag nach Ostern, Sonntag, 7. April. Um 11:30 Uhr geht’s es in der Kreuzkirche rund:

Euch erwartet fröhliche Musik der Gemeindeband „MAG“ die Geschichte von Pedro, dem Hahn an 5 Stationen und ein Liedvortrag „Das Leben wächst heimlich“ von den Kindern unserer Ev. Kita „Kleine Arche“.

Anschließend dürfen alle Kids noch echte und unechte Ostereier und andere kleine Überraschungen im Gemeindegarten suchen.
Wir freuen und auf euch! 🙂